Совесть

На земле и под землею,
Под водой, на небесах
От тебя совсем не скрою
Затаенный сердца страх.

Что творю – тебе открою,
О себе все узнаю:
Было что – затем забыто;
Мстил кому, кого люблю.

От тебя, куда я скроюсь?
Ты найдешь в любой стране…
Как строга, моя ты совесть,
Голос Господа во мне.


Рецензии