Вспыхнувшая звезда

Вспышка звёзд – значит это кому-нибудь нужно…
Я любил тебя бережно, до самого дна души, до печали
Раз любовь к нам пришла, то это кому-нибудь важно…
И дожди нас баюкали и травы в поле с тобой нас качали

И мы верили в то, что звезда воспылав, стала вечной
Пели птицы стихи и луна нам светила торшером
И любили, любили… но как мы любили беспечно
Снег был нам мягче перины и падали листья под ветром

Но скажи… если звёзды вдруг тухнут, потеряв себя в мире бескрайнем,
Значит это тоже кому-нибудь нужно в отчаяньи…
Может тухнет звезда, когда свет её нам уж не нужен
Ты ответь, ты скажи… так кому из нас мрак этот нужен…

Нам запели ветра… но уже упокойные песни,
И кукушка в лесу куковала нам только из лести,
Не считала вновь годы, которые вместе мы будем,
А года нам считала… как чужим, с той минуты, уж людям

И зима нам в сердца засыпала тяжёлые льдины,
Розы больно кололись… мы стали такими чужими,
Облака из коней превратились в тяжёлые тучи,
Если звёзды потухли, то это быть может и лучше…

Вспышка звёзд… я всё еще всё же надеюсь
Может вспыхнет любовь, и любовью еще отогреюсь
Я замёрз в пустоте, в которой не видно рассвета
Может вспышка звезды даст мне цель и укажет дорогу к рассвету…
09.08.14 АКС


Рецензии
Любить, надеяться и верить!!!!!!!!!
Всё будет в жизни в свой черёд!

***********************

ДУШЕВНО!
ЧУВСТВЕННО!
ИНТЕРЕСНО!

Надежда Линник   15.08.2014 21:50     Заявить о нарушении