Мэтру

Коней на переправе все ж меняют.
Причин для этого бывает тьма.
Бывает, что от старости воняют.
Бывает, что линяют от труда.
И конь иной что «борозды не портит».
Для целей всяких вряд ли подойдет.
На колбасу негоден, воздух портит.
А все урчит советы подает.
23.06.14.


Рецензии