Подойди и пожалей

Подойди и пожалей
На рассвете друга рано,
И елей любви пролей
На его живую рану.

Тяжело я занемог:
Всюду зло меня встречает...
Вдруг меня оставил Бог
И меня не замечает?

Почему душа пуста,
Кто ее одну оставил?
Мраком стала красота,
Красота, какую славил.

Закатилась и звезда,
На какую путь свой правил.
И иду я в никуда,
Если Бог меня оставил.


Рецензии