Не оскудеет брат дающий

Не оскудеет брат дающий:
Его добро на небесах:
Блажен он и блажен берущий
На правды золотых весах.

О, щедрость, шаг любви отрадный,
Ты высоко вознесена...
Как легковесен брат твой жадный,
Какого совесть сожжена.


Рецензии