Открой святой Завета свод

Открой святой Завета свод,
Читай строк голубую синь –
Там в каждой мысли будет мед,
А в чреве – горькая полынь.

Не благо сущего все знать –
Ты, знаний тяжесть отдели:
Нам просто не дано понять
Всю мудрость неба и земли.


Рецензии