Просить совсем не легкий труд

Просить совсем не легкий труд,
Но сами хоть себя спасите...
Просите... Жить вам не дают?
Хоть сносное житье просите...

Когда война – просите мир...
Ну как войну назвать святою?
И не ищите, где кумир
Ваш, на земле иль под водою...

Просите веры у Творца,
Любви Его – большую милость,
Чтоб знали радость без конца,
Чтоб вам спасение явилось.


Рецензии