Хватит тебе слезы лить понапрасну

Хватит тебе слезы лить понапрасну:
Или же истину знать недосуг?
Заповедь Божью ты знаешь, и ясно:
Время придет – ты утешишься, друг.

Верно ты любишь – неверным досада.
Кто же рассудит любимых, поймет?
Знаешь, какая у Господа правда:
Ею насытишься – время придет.


Рецензии