Ночь меня просит

Ночь меня просит:
«Ты мною укройся!
Звезды так радостно
в небе горят.
Ляг на постель,
отдохни, успокойся.
Чистые сердцем
все Бога узрят.
Слезы свои оставляй у порога.
Мысль о любви
дальше света летит.
Если ты любишь
так трудно и много –
Много Господь
тебе тоже простит».


Рецензии