Уж сколько раз себе я отмечал

Уж сколько раз себе я отмечал,
Что вера есть начало всех начал:
В ней истина, и жизни корень в ней.
В ней жизни путь. Она огня сильней.
Любовь с ней неразлучна никогда...
А нет любви – вместилище ты льда...


Рецензии