бес спроса в гостях

Давно я не могла открыть свою страницу
Соскучилась по Вашим я стихам.
Как будто чего то не хватает
Особенно по летним вечерам.
Что не пишу я отзывы,а просто не умею
И так мараю я бумагу зря.
Но с удовольствием читаю я Вас на ночь
Как будто в гости приходила  к Вам.


Рецензии