Мне, в баре, дама подмигнула...

Мне, в баре, дама подмигнула.
Оторопел, разинув рот.
Она ко мне вновь усмехнулась.
В растерянности вытер пот.

Быть может, дама ошибалась?
Ведь пусто позади меня.
Но дама пуще улыбалась.
Её взгляд плыл, к себе маня.

Осмелившись, присел с ней рядом.
Спросил,- знакомы, может мы?
Она упёрлась в меня взглядом,-
Чего хочу, ты сам пойми…

Зашевелившись неумело,-
Поднялся. С бара вон ушёл.
Поди знай, дама что хотела?
И для чего я в бар зашёл?

Не верю,- возразил я другу,
Поведавшему эту быль.
Хотя возможно, от испуга,
Мы превращаемся в утиль.


Рецензии