Река течет вперед и никогда назад!

Что Сотворить, когда подвластен лед?
Когда подвластно пламя?!
Куда шагнуть,
Когда открыты ВСЕ Пути?!
Что мне успеть?
Когда Вся Жизнь — Есть Вечность?
О Человек, ты так велик
И в то же время жалким можешь быть!
Ты можешь Мир наполнить Любовью Безпредельной,
А можешь поглощать, как черная дыра...
Как отличить, что Истинно, а что поддельно?!
Как распознать, где Вход, а где нора?
Один лишь компас есть, он дан нам с Сотворенья
То Сердце наше — Вечная Любовь Отца
Благодаря Ему — пишу стихотворенье
Благодаря Ему — не знаем мы конца!
Есть лишь полет, есть Вечное Движенье
Покой, Гармония — Миров Преображенье
Сегодня ты цветок, а завтра...
Дивный Сад!
Река течет вперед
И никогда назад!
Так будь Потоком Вечным
А не мгновеньем быстротечным
Зачем тебе быть меньшим,
Когда рожден ты Бо'льшим стать?!

20.10.2013


Рецензии