Недавно, в июле, никто не поймет

С утра были тучи, я тЁпло оделась,
Зашла за тобой, мы гулять поплелись.
Сидели на лавочке, платья смотрели
На свадьбу мою, размечтались и ввысь..
Потом та бабулка, с водой, голубями,
Мы поняли: Надо нестись во весь дух.
А дальше домой - нас покрыли ***-и -
И мы понеслись в лес, что было в нас мук.

А там мы нашли стол с потертой доскою,
На ней поле шахмат, а мы-то "тю-тю".
Мы в шашки с тобой сели и заигрались
Монетами "10", и дамки по рублю.

Ты выиграла - классно! я тУпенька в шашках.
Тебя от души поздравляла тогда.
И вот и прогулка, как жалко, напрасно,
к концу незаметно и вдруг подошла.

Ты - друг - появляйся еще на поляне,
Ведь август еще у нас есть тут и там.
Но только давай, не пойдем к твоей маме...
А лучше мы сразу оденем весь хлам...


Рецензии