пляж

Утомлен... Лежу на пляже
О любви нет мыслей даже
Зной, соленая вода...
Может чуть... И иногда....
Я подумаю на тему,
Как доставить радость телу
И наверно разрешу
Может даже согрешу
Я лежу, а мысли тая
Довели меня до края
Оторвать бы "фюзеляж"
До чего хороший пляж!


Рецензии