Без Названия

Есть солнце которая я обманула,
Есть день который я предала.
Спиною к нему повернулась,
Стать жизнью ему не дала.

Укуталась белой фатою,
Проехав на белом коне
Тот путь что, меня и не стоит,
Поддавшись слепой молве....


Рецензии