Вопросы

Уже подёрнута листва осенней позолотой,
Уже подсчитаны все дни оставшегося лета,
Я этим утром в пустоту спросила: КТО ТЫ?
Наивно так. У пустоты не ждут ответа.
Прольётся дождь, смывая зной и ...лето.
Смывая радость, боль - всё без разбора...
Уносит дождь немой вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ?
И вслед ему ещё один: КАК СКОРО?

А в моём сердце кутерьма НАДОЛГО?
...Остывший сон, остывший день, остывший ужин,
Вопросы снова в пустоту. Без толку.
И... жажда рук твоих и губ.
                ... ТЫ НУЖЕН...


Рецензии