Роль женщины...

* * * * * * * * * * * * * * *

Кто скажет, что скушна
и, будто, не важна
роль матери?!
Свободе цену мы
не знаем, -
а должны!
И хватит ли?!

Как-будто, быть женой -
совсем не быть собой!
Вот здорово!
Гони, дружочек мой,
подальше, милый мой,
мысль вздорную!

С какой любовью вам
готовлю по-утрам
яишницу!
Как рада всем делам:
и тут, и здесь, и там -
привычная!

Прилично бы всем вам,
достойно - по-делам
устроиться!
Ах, мысль моя о вас
сегодня и сейчас -
раздвоится! (рас-троится?!)

Всегда всё успевать!
Я женщина и мать -
Я сильная!
И бог послал мне жизнь -
и солнце, и дожди
обильные!

Спешу - пока дышу!
Я вам стихи пишу
о том, как я
растила - жизнь текла -
любила-не-могла...
Ах, сыновья!

Раскройте для любви
объятия свои...Объятия!
Я к сердцу вас прижму,
тихонько обниму,
сказать тебе?!
Сказать тебе...

Скажу - и сердца стук -
тебе - тебе, мой друг!
(Как здорово!)
Разгонит ночи тьму -
тебе лишь одному -
всё поровну!

Всегда любить и ждать...
Я женщина и мать!
Я сильная!
И Бог послал мне жизнь -
и солнце, и дожди
обильные!


Рецензии
Я хочу присоседиться к этим великолепным словам! )))

Авраменко Наталья   10.08.2014 23:46     Заявить о нарушении
Ох, Наташенька!
Лучше быть слабой!
Меньше спрос...
Обнимаю и улыбаюсь))),
с теплом)))))))),

Лариса Браткова   11.08.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.