Неубиваемый талант

Моя гитара звучит небрежно.
Пальцы дёргают струны неспешно.
И голос о чём-то громко фонит.
Наверно соседа за стенкой тошнит.
Но это проблема отнюдь не моя.
У всех гармония только своя.
Кому нужен Бах, кому Паганини,
Кому-то блатняк в камазной кабине.
А мне по душе вольный экспромт,
Когда чувства работают словно на фронт.
Звуков на свете хоть отбавляй.
Клей, не робей, как получилось, так и играй.
Вопли соседей враги вдохновений.
На совести ихней миллион поколений
Талантов убитых и гениев чудных,
Гамм никогда не игравших занудных.
Только оценят достойно потомки
Всю глубину моей тонкой настройки.


Рецензии