***

Влюбляясь в многих,флиртовал,
Дарил цветы
Но в каждой я искал твои черты.
Будь то улыбка,взмах ресниц,
Глаза небесной чистоты
Упорно я искал твои черты
И по ночам давясь от пустоты
Я понимал что это все не ты..
Стыдливо как блудливый кот
в покрове темноты, крадучись покидал постель
Ведь там не ты.
И снились милого лица черты
Проснувшись, чертыхался все не ты..

В потоках улиц города пустого
Где что-то отцвело внутри меня
Шагал надменно, молча и сурово
Лелея в глубине увидеть лишь тебя

Погас закат, устала Ночь
Пропали все мечты
Иду один а где-то,
где-то ты..

Быть может чуть взгрустнула
Иль скучаешь,
Или смеешься звонко в той тиши
Погас закат, упали звезды
и где-то я, и где-то ты..


Рецензии