стих-, ,итальянский вечерок, ,

роз лепестки-горит свеча
\освещая бусы на столе
\-напоминают они-
\-ж\енский вечер-
\четырёх пар глаз\
скромное блюдо- без прикрас
\по итальянски-,,спагетти,,
\Марина начинает рассказ-
\-о том,что бушует океан
\а мы все-острова-
\к которым в шторме\
плывут корабли
\-и хочется верить
\слушая голос сестры\
-что \жизнь моя-
\будет лучше,чем была
\-я увиж\у-паруса-
\средь шторма и бури
\мой остров невредим\
зеленеют его берега
\корабль-цел и непобедим
\мой остров-самый лучший
\полон фруктов и птиц
\снова голос мой
\яркий-звучит\
пою свои лучшие песни
\стихи пишу
\-в новую тетрадь
\итальянское вино-\
-льётся в фу\жеры-
\и пьём мы-за счастье-
\-наше-\женское---,,,


Рецензии