устье

Свежие  воды  знакомой  реки
Примут
Небо    укутает  нежной своей
Высью
Я отпускаю кораблик бумажный
Волей
Вновь утверждаясь внутренней
Сутью
Все  мимолетно и призрачно
Знаешь
Пусть остается то, что считаешь
Важным
Ветром шальным и  вольным
В  поле
Буду  ерошить  волосы твои
Будто
Вновь опущусь на плечо
Птицей
Не  удержать, ведь  всегда была
Вольной
Только любовью  можно  связать
Руки
Только  свободно  может любить
Сердце


Рецензии
эх...таким ветром свободы повеяло..
и Любовью..
настоящей..
очень, Свет, очень!!!

Тристана Арле   16.04.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.