чужая душа

Душа чужая -ночь ,потемки,
Да и в своей не так светло,
То кошки там, то воют волки
То холод там, или тепло

В себе сложнее разобраться,
И проще поучить других,
Нельзя с собою разругаться
Ошибок не поняв своих

Душа чужая- это тайна ,
Да и свою не прочитать,
То ей смешно , а то печально,
Любить умеет и страдать

Душа- запутанная карта
В ней все маршруты не ясны ,
Пунктиром линия азарта,
И жирным линия мечты

Душа- чужая ночь,потемки,
Да и в своей не виден свет,
То кошки там, а то иголки
И на вопрос не дашь ответ

А. Нагорный 9 августа 2014г


Рецензии