Сердце в клочья

Я поняла сейчас воочию
за что в тебя так влюблена…
Да потому, что сердце в клочья.
Одним тобой душа полна.

Ты можешь быть плодом фантазий.
Моей придуманной мечтой…
Мне так хотелось безобразий…
Увы… не сбывшихся с тобой.


Рецензии