Ты был любим

Не знаем мы, кто послан нам судьбой.
Мы смотрим в отражение на лужах,
Я понимаю, я не твоя, и ты не мой...
Но стоит ли? Ты думаешь, что нужно?

Обратная дорога коротка...
На ней печали выстроили стены,
Там те, кто дорог был как никогда,
И как никто. Но это лишь потери.

Искать? Зачем? Бессмысленная трата...
Но мы путь параллельный проходя,
Сквозь время вспомним, что когда то,
Ты был любим. Любима была я.

9.08.14


Рецензии