Радость каждый год

Не нужны мне слава,
Званья и почёт-
Пусть бы Бог отмерил
Жизни лишний год!
Жизни плодотворной,
С пользою для всех,
Я тогда б ценила
Каждый свой успех!
Было чтоб отрадно
На детей смотреть,
И не быть обузой,
Самой всё уметь!
Улыбаться солнцу,
По земле ходить,
Дарить любовь людям
И самой любить!
И к чему мне слава,
Званья и почёт,
Если будет Радость
Нести каждый год!


Рецензии