Бесконечная история - хi

вчера пришел на финиш третьим,
хотя я даже не был болен…
я очень не доволен этим…
впрочем, я вечно, чем-то недоволен.
меня выносит недоверья аудит,
когда придурок массы хороводит!
конкретно из себя выводит
и это чувство жжёт и бередит!
я не люблю гонять по кругу -
голимой истины офсет…
и весело совать друг другу -
флажок рутинных эстафет…
тогда, когда валяют дурака -
всерьез приняв тебя за идиота!
из этого кривого тупика -
вновь выбраться не легкая работа!
ежеминутный будничный тупик,
что делает протестной ноту!
Непроходимы в часы пик -
шеренги якобы, спешащих на работу…
рядами марширующих колон,
толпою человеческого фарша…
серийный и синхронный клон -
задуманный для общего демарша.
а мне всё выбиваться надо
и очень хочется кричать…
из марширующего ряда,
где полагается молчать.
может я все же чем-то болен?
болезни вот такая форма
я вечно что-то не доволен,
а ведь для всех, это не норма.)

01/09/2014


Рецензии