***

и вот она, вольность! зачем?
ты спросишь меня - один? или с кем?
один! да, пожалуй один.
а ты с кем со мною душой или с ним?
да ладно, я знаю, знаю одна
любишь? наверно... ждешь как всегда
а может фантазии, может всё лишнее
ты замужем, влюбилась и вышла.
знаешь о том что не будем вместе
сказал с первой встречи, был честен
фигура, богатство и стать
зачем это всё, если другими не стать.
во мне что то такое внутри,
искрит, искрит, горит.
хочу наверное встречи,
не верю что время лечит
лоскутное одеяло счастья
разлетелось утром на части
что ты, ночь? или ночи,
тебе малы? мне с тобою тоже короче.
но я не хочу, не могу и не буду
грусти, грущу. пройдёт, но я не забуду.
когда мне сказали, будем друзьями,
сказал давай расставаться врагами
друзей позабуду, а может они.
враги всегда рядом, ты ждёшь их внутри.
ты память, ты я, ты то что внутри.


Рецензии