и совесть не гложет, и мысли чисты

И совесть не гложет,и мысли чисты-
сама я с тобой помирилась.
Слова мои,что же,предельно просты,
но чувств перемена не скрылась.

Уеду я скоро,вернусь ли? вопрос.
Страну разрывают на части...
Не вспомню я вора,что грезы унес,
хоть сам ты к ним не был причастен...

Мне больно немного,и грустно слегка,
бывает.пройдет.не беда.
Прости же за строгость,борьба нелегка.
"Прощай" говорю навсегда.


Рецензии