С днём строителя!

Профессия - одна из самых древних
нам помогла создать все города, деревни,
большие храмы, скромные обители -
воздвигли вкУпе зодчий и строители.
Строителю и зодчему сегодня похвала!
Я пью за них и нас большой бокал до дна!
               * * *
Сегодня от строителя к строителю
летают СМС-ки поздравительно,
чтоб праздник был увеселительным,
ну и в какой-то мере упоительным!
                авг.2014


Рецензии