мой сад то я

Давление в груди
След в пепле впереди
Склонёна голова на ветер
На веках вечер

С улыбкой впитываю новый взор
Сквозь времена сомкнутых штор
Шатаюсь но стою
Я не в твоём строю

Протягивая руки я не подаю
Себя распяв в ином раю
Горит в груди как век назад
Нейроны строят верный сад


Рецензии