Свой крест

Захлестнёт отчаянье порой:
Боже милый,как же дальше жить?
Затеряться бы в глуши лесной,
На луну с волками вместе выть!
   Сколько боли,горечи,обид,
   Сколько испытаний нам даётся!
   Сердце замирает и болит,
   Сердце,словно птица в клетке.бьётся.
Каждый в жизни крест имеет свой,
Но всегда ли ноша по плечам?
Не согнуться бы от тяжести дугой,
Не сломиться бы от горя нам!
   Знаем:за закатом есть рассвет,
   После ночи новый день наступит...
   Лучше жизни ничего ведь нет-
   И отчаянье надежде пусть уступит!


Рецензии
Не печалься, мама,
Живы дети,внуки.
Лето за окошком,
Всем нам не до скуки.
Ходим по земле мы,
Радуемся жизни,
Мама рядом с нами
И в своей отчизне.
Младшая дочь Ольга.
Суковатая Шульга.

Николай Суковатый   09.08.2014 19:39     Заявить о нарушении