Не прекращается война...

Не прекращается война
В тревоге сердце замирает
 Реки крови проливают
Вчерашних братьев племена

Кто виноват, откуда ветер
Принес беды кровавой след
Жестокость, жадность, власть и деньги
Пред палачом открыли дверь

Война сегодня сверх жестока
Сжигают села, города
В руины, пепел превращают
Что создавалось здесь века

Бомбежки, мины сыпят с неба
Конца и края нет войне
В звериной бойне гибнут дети
Народ распят и мир в огне

Ты, Украина, мать родная
Сынов на смерть ты обрекла
Пока не поздно, время есть
Сними с себя сей тяжкий крест

Открой глаза не на наживу
Не на богатство и дележ
Открой глаза ты на безумства
На фальш бездушую и ложь

Ожесточенные бои
Там час за часом на экране
О, Украина, боль моя
Молюсь за Вас, мои славяне!


Рецензии
Подпишите петицию к ООН в лице генерального секретаря Пан Ги Муна с просьбой об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. Подпишите сами и покажите ее своим знакомым.

Всем миром защитим детей Украины!
СМОТРИТЕ:
http://stihi.ru/diary/innaya88/2014-08-06
Публикация Инны Кучеровой в дневнике за 06.08.2014. "Спасите детей Донбасса!"

Братья Славяне   09.08.2014 16:45     Заявить о нарушении