Для меня это - мука

Он меня оскорбил…
Он назвал меня рыбкой…
Он меня не любил…
Всё, что было - ошибка…

От него не ждала
Изощрённого трюка:
Если рыбка есть я,
То зубастая щука.

Зубы есть у меня,
Называюсь собакой,
А вокруг нет ни дня
Без собачьей ватаги.

Оскорбил он меня!
Для меня это мука.
Это жарче огня!
Не понятно? Я – cукa!


Рецензии