Я потерялся

*Не потеряйся в то, чего просто нет*@
Я потерялся в марте и грозе
Когда она шумела ранним ливнем
Я потерялся на года… в тебе
Осел… остепенился и… обрезал крылья

Я потерялся там, среди дубрав,
В которых мы с тобой в тиши бродили
Я потерялся там, в хмельной лазури трав
В которых мы друг друга так с тобой любили

Я в облака взлетал, без крыльев, от любви
И потерял обратно я свою дорогу
Я потерял… среди путей один
Который дан был мне тобой… и Богом

Потерян я среди всего, что было
Потерян в каплях, бьющих о стекло
Я потерялся… ведь прошло то время
Любовь твоя ушла… лишь колокольный звон…..
09.08.14 АКС


Рецензии