Скажи

Попробуй сказать, что в жизни тебя ожидает.
Скажи мне еще, ты веришь в судьбу или нет?
Скажи о любви, ведь сердце мое замирает
И просит тебя дать мне ясный ответ.

Скажи, отчего птицы поют и летают,
Скажи, почему весной оживает любовь,
И для чего влюбленные часто мечтают,
Надеясь и веря, что встретятся вновь?

Скажу я сама, о том, что люблю и ревную,
Скажу и о том, что ты мне дороже всего,
Что жизнь проживу, любви и тебя не минуя,
Скажу что люблю лишь тебя одного.

Попробуй сказать, что в жизни тебя ожидает.
Ответ нам не дать,
Никто его точно не знает.
Будем верить и ждать...


Рецензии