Дай мне время сказать прощай

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Дай мне время сказать «прощай»..
Не смотри так с укором, не надо.
Если сможешь, пообещай
Быть счастливым с другой. А правда
Пусть останется при тебе,
Было-не было – суть не в этом.
Кем была я в твоей судьбе..
Улетающей вдаль кометой..
Светлячком, что в глазах сиял..
Солнцем тёплым.. звездой в ладошке…
Знаешь, была я… и есть твоя,
А теперь иди, мой хороший…

На окне рисовал мороз:
Я люблю и, любя, отпускаю..
Обойдемся сегодня без слёз…
Я твоя, но уже другая.


14:37
09.08.14.


Рецензии
наверное так оно и есть, другая...

Лариса Калинина-Харламова   09.08.2014 16:50     Заявить о нарушении
другая... и та же)

Ксана Поликарпова   09.08.2014 16:51   Заявить о нарушении