Что происходит

"Мы даже не можем приблизиться к пониманию того, что сейчас происходит, если мы не знаем, что произошло в прошлом. А если не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем!..."
Айвор Бенсон. "Фактор сионизма. Влияние евреев на историю ХХ века".



Что происходит и что будет дальше, как знать?..
Мысль о греховности в душах завязла попкорном.
Не потому ли народ стал смиренно покорным,
не оттого ли на педиков молится знать?

В небытии древлеславные тысячи лет;
выжжено всё, что не в лад с христианским ученьем!
Как это можно назвать лицемерно спасеньем,
если всё светлое в людях легло под запрет?!

Ждущий пришествия, словно от рака вестей...
кем надо быть, чтобы так в иудейское верить?
Сколько же можно стучаться в закрытые двери?
Сколько с младенчества можно урочить детей…

Брат, убивающий брата, не Имет вины.
Клятвопреступник помазан елеем и миром.
И не златой ли телец служит ныне кумиром?
И не поводья ли мира в руках сатаны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.