Хомяк-бизнесмен

Хомяк,в фуфаечке придя на сырзавод,
Вдруг стал директором буквально через год.
Его недавний однокурсник Бобр встречает
И с удивленьем заявляет:
-Где управлять ты взял уроки
И за такие вот коротенькие сроки?
-Да вот скупил за полцены я акции соседей:
У рыжего Енота,у Медведей.
Так стал я лидером всех производств соседних.
-Возьми меня в охрану.Не из бедных,
Тебе я службу сослужу
Твоей не хуже лаечки Жужу!
-Как ты сказал?Чтоб взять тебя в охрану?
Нет,Бобр,пожалуй,очень рано!
Ты не освоил бизнеса уроки:
Чем больше сыра-шире щеки!

Здесь все понятно без морали.
Вы Хомяка такого не встречали?


Рецензии