Не влюблена, но не свободна

Я не могу сказать,что влюблена,
Но мысли точно не свободны.
И всё же чаще я одна.
Увы,так редко я с тобою.

Нет,не хочу я в омут с головой.
И принц не нужен мне,как в сказке.
Достаточно тепла в твоих глазах,
Любви,добра,заботы,ласки.

Хочу любить и быть любимой.
Мне кажется, я заслужила.
Что значит слово "счастье" вспомнить вновь,
А то я всё давно забыла...


Рецензии