Счастлив тот, кто умеет жить проще

Оковы мудрости я сбросил,
И горе от ума забыл.
Так надоело быть мне скушным,
Я философию простил.

Ну и забил на всяку хрень я,
Хочу я просто жить и петь!
А ерунду, что в мозг мне лезет,
Я выставил теперь за дверь.


Рецензии