мысли

Кого я обманываю ? Разве наверно,что только себя...дрожью по телу ,скользящей,не верной ..биться в истериках всю ночь до утра ...Боже,кого я обманываю? -разве наверно,что только себя....В клочья подушки,в куски одеяла ...мокрое тело и руки в крови ...биться наверное сердце устало ,душа изнывает от горячей тоски ...в окна под утро со слезами бросаясь,в облаках рисуя твой солнечный лик...может быть,просто я ошибаюсь...бейся не бейся ,кричи не кричи ...


Рецензии