Кто же ты есть...

Сильные руки, нежность в глазах,
Твёрдость и стать, лучезарна улыбка.
Я не боюсь,но пытаюсь понять:
Кто же ты есть,моя половинка.

Усыпляющий голос,но резкое слово;
Властность и сила граничат с заботой.
Сначала я таю под твоим взором,
Затем попадаю в неведомый холод.

Ты молчишь,обнимая - я теряю дыханье;
Отпускаешь меня - и другой моментально.
Эта резкая смена мне непривычна,
От того и пугающе-непонятна


Рецензии