Это лето

Но это цветущее лето,
Не хочет никак уходить,
Река до рубашки раздета
Плотву норовит приютить.

На лугу изнывают ромашки,
Не знали косы острия,
Сладкий запах медовой кашки
Вбирает родная земля.

Галдят ещё знойные пляжи,
Искрятся последние дни
И бакен глубинный на страже
На вечер засветит огни.


Рецензии
Тамара, хорошие, светлые стихи. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   27.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
Так получилось...

Тамара Дик   27.08.2014 20:53   Заявить о нарушении