страсть

как ураган, бушует страсть
желание контакта с телом
ее немыслимая власть
моим сознаньем овладела

впитать в себя твой запах кожи
и вкус твоих прекрасных рук
ты околдован мною тоже
томимый морем сладких мук

вонзись в плечо, терзая спину,
сплетеньем рук меня свяжи,
вкушай меня - я не остыну
в огне истерзанной души

целуй меня, изгибы тела,
бросая жаркий взгляд на миг.
опасный тигр, рычащий, смелый,
издавший яркий страсти крик...

и я горю, я извиваюсь
как близок сладостный экстаз,
бросая стон, во плоть вонзаюсь
когтями, там оставив враз

картинку красную из крови,
царапин, шрамов. вспышка света.
в столь ярком, яростном безумье
я пал без сил, тобой согретый.

**

тебя здесь нет.
мне всё приснилось.
мурашки. сон, омытый стонами.
как ярко все внутри искрилось,
воспоминаньем оживленное.

8.08.14
Ezcett


Рецензии
чувственно..сон иногда бывает ярче, чем явь

Алик Кузнецов   19.09.2014 09:40     Заявить о нарушении