страх забыть

Тебя со мной не стало прошлым летом,
Твои глаза закрылись навека.
Я раньше часто думала об этом,
Боялась потерять, забыть тебя.

В моей душе живешь ты постоянно
Воспоминаньем с белыми усами,
Кровавым ухом и грудным мурчаньем,
Пушистой лапой с белыми "носками".

В те дни, когда мне было очень плохо,
Я говорил, что лишь тобой живу я.
И знал, что ты покинешь очень скоро
Безумный мир забытого покоя.

Я так страшился этого момента
И отпустить тебя не мог полгода...
Теперь смирился с тем, что тела нету,
Его несовершенства.
Эх, природа.

Есть память о тебе. она есть всюду.
Внутри меня и вне меня. Я знаю,
Что, даже если лик твой я забуду,
Т е б я
я никогда не потеряю.

6.08.14
Ezcett


Рецензии
Грустно, но так душевно...
Спасибо за эмоцию...
С теплом)

Ёлиса   18.09.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова)

Кот Васька Был Мне Другом   18.09.2014 20:47   Заявить о нарушении