Если б небыло бы тебя

Если бы  тебя…
Не было
Я б тебя
Выдумал!!!
Лучезарную   
Светлую
Чистую
Утверждаю  такая 
Одна
Ты   весны
Конкурентка
Красивая…
Если бы тебя
Не было…
Был бы в жизни
Угрюм
Несчастлив
Я   без цели 
Вставал
С  зарёй
Провожал бы
Закат
Печально..
Если бы не  было бы
Тебя
То тебя я конечно
Выдумал бы...
Потому ,что нельзя
Без любви
Без единственной
Неповторимой...Э.Я


Рецензии