Любовь

Любовь меняется с сезоном,
С ударом молнии в окно.
Любовь меняется с погодой,
Но не уходит далеко.

Она без дат жить может вечно,
Забыв суровость пыльных дней.
Любовь исчезнет, да, конечно,
Но мысли не уходят с ней.


Рецензии