лето

    Не важно, сколько может лет пройти
    Чтобы любовь моя еще жила.
    Я буду счастлива в пути
    В котором будет руку обнимать мою
    Твоя рука.
   
    Быть может, позже.
    Когда пройдет период счастья тот
    Что есть у нас сейчас.
    У каждого — своё,
    Как знать, быть может
    Не наступит этот час.
   
    Но если он настигнет нас
    Я буду счастлива такому повороту.
    Пути Господни неисповедимы,
    Высокий замысел Его
    Скрывает за собою что-то,
    Что смертным, может быть, незримо,
    И в жизни линии единой
    Нить эта
    Может быть важней всего.
   
    Весьма насыщенное лето.
   
    5.07.2014
    Ezcett


Рецензии