Моим слезам пора..

Говорят.. умирают, когда плачут..
Говорят.. забывают, когда больно..
Память.. Не ты ли общий омут?
Меж душ играешь, словно топчешь..

Есть нити.. что тянут в никуда..
Есть связи, что сильнее чувств..
Чего же ждать? Когда все сказаны слова,
Когда нет смысла ждать вновь стук...

Но сердце, словно, как часы..
Но сердце.. словно призрак тени..
Глупо ждет и спит во сне..
Глупо верит, чтоб не верить..

Дрожит все тело в темноте,
Дрожит, как будто льдом покрытым..
Оно не хочет жить на дне,
Оно не хочет быть забытым..

Сидеть.. распознавая страх..
Сидеть.. закрывших от людей..
Где нити тянутся назад..
Как жизнь, что гасла от свечей..

Холодный ветер слился с пульсом,
Рывок! - кричит уже душа..
Прощай - скажу я тихо с шумом..
Прощай... моим слезам пора..


Рецензии